Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Proverbe Africain

    22 décembre 2010 ( #Proverbers - Dictons - Citations )

    Le petit fils partant visiter les contrées lointaines, vient voir son grand-père pour lui dire au-revoir et recevoir sa bénédiction Le vieil homme lui dit: mon enfant ! "Si tu ne sais pas où tu vas, N'oublie jamais d'où tu viens" l'Afrique: est un continent...

  • Olives Noires aux Epices

    12 janvier 2011 ( #MES EPICES )

    Olives : Aux choix: noires, vertes, ou les 2, dénoyautées Les Epices: secs et désydratés A volonté. thym, muscade, curry, cumin, poivre, basilic, herbes de provences, romarin, 4 épices, clou de girofle..... Mettre les épices dans les olives et bien mélanger...

  • Punch aux Clémentines

    15 décembre 2010 ( #Cocktails )

    A Déguster Ensemble... Pour une bouteille de punch 100 cl 70 cl de rhum blanc 30 cl de sirop de canne liquide 5 à 6 Clémentines 1/2 citron vert 2 anis étoilés Vider à moitié la bouteille de rhum (réserver le reste du rhum de côte) éplucher les clémentines...

  • VODKA - TAGADA

    16 janvier 2011 ( #Cocktails )

    COCKTAIL EXCELENT Ingrédients: une bouteille de vodka 300g de fraises tagada (un sachet) Durée de Macération entre 8 à 12 jours Préparation : * Couper les fraises tagada en deux * Les introduire dans la bouteille de vodka vidée de moitié * Ajouter de...

  • Pommes de Terre farçies

    13 décembre 2010 ( #Cuisine )

    Pour 2 personnes : 2 grosses pommes de terre 2 steak haché ou viande haché 1 gros oignon 1 gousse ail persil ciboulette sel, poivre 50 g de gruyère râpée un peu de lait Préparation: Faite cuire les pommes de terre en robe des champs pendant environs 20mn...

  • Ananas au Sirop et Fruits de la Passion

    19 décembre 2010 ( #Desserts )

    Il faut : 750g d'anans ( éplucher et couper) 420 g de sucre 450 cl de d'eau 4 fruits de la passion quelques clous de girofles 2 anis étoilés Éplucher l'ananas et couper en quartiers (attention l'ananas contient dejà de l'eau) Dans une casserole, mettre...

  • Amuse - Bouche au Saumon

    21 décembre 2010 ( #Entrées Froides )

    Idéal pour une réception Très simple à réaliser Suivant le nombre de personnes!! Saumon Avocat tomate ciboulette citron Éplucher les Avocats, les couper en quartiers et les citronné, couper aussi les tomates en quartiers couper le saumon en petites tranches...

  • Toast Plaisir

    08 décembre 2010 ( #Entrées Froides )

    SALADE FËTE 3 J'ai utilisé du pain de mie moelleux, Passé 5mn au four très chaud. nappé de sauce salade, - rondelles de tomates, - quartiers d'avocats. - arrosé d'une vinaigrette à la balsamique, et soupoudré de menthe hachée. J'obtiens une bonne entrée!...

  • Sirop de Sucre

    16 décembre 2010 ( #Cocktails )

    I l faut : pour un litre de sirop: 1 k de sucre 1 l d'eau préparation dans une casserole, verser un litre d'eau, verser le sucre sans mélanger , faire chauffer jusqu'à ce qu'au frémissement dès que le sucre est fondu retirer du feu et laisser refroidir...

  • Salade de 3 fromages aux herbes

    12 décembre 2010 ( #Entrées Froides )

    Salade de fête 4 Pour cette salade, J'ai utilisé 3 sortes de fromages basics 1-Camembert 2 - Emmental 3 - Chèvre Un peu d'herbes de provences un fond de salade verte mélangée 1 petite sauce au fromage blanc, un peu de citron, sel, poivre, et herbes Je...

  • Verrine de Saumon et Avocat

    05 décembre 2010 ( #Entrées Froides )

    Salade de Fête 1 Ingrédients / 4 verrines 2 Avocats 2 Tomates 4 tranches de saumon feuilles de Salade Très simple à Réaliser Couper l'avocat et tomates en cubes. citronné l'avocat couper les tranches de saumon en lamelles ciseler la salade. Placer dans...

  • Asperges au Jambon

    07 décembre 2010 ( #Entrées Froides )

    Salade de fête 2 Ce plat qui mélange les saveurs, apparaît comme une entrée légère et fraîche pour un future repas de noël. La présentation que vous voyez, est un peu plus simple, Alors, n'hésitez pas à déborder de créativité pour votre composition, et...

  • Le Proverbe de Sylvie!!!!

    14 décembre 2010 ( #Proverbers - Dictons - Citations )

    Lors d'une discussion après un cours de danse Africaine!!!! La détente étant de partie, Sylvie: Une danseuse m'a dit: à Fort de France: il ya un proverbe qui dit: **C'est avec un grain de riz, qu'on obtient un sac de riz** Mon avis: -J'aime beaucoup ce...

  • COMPOTE DE FIGUES SECHES

    08 novembre 2010 ( #Cuisine )

    compote de figues sèches Il Faut : -500 de figues sèches -100g de sucre -1 étoile de badiane Préparation: Tremper les figues pendant 2 heures dans de l'eau tiède pour les réhydrater - Égoutter les figues et couper les queues dures et les couper en petits...

  • Gâteau d'Anniversaire: Douceur au Chocolat

    05 janvier 2011 ( #Desserts )

    Biscuit : 4 oeufs 125 g de sucre 100 g de farine 50 g de beurre ganache: 25cl. de crème fraîche 200 g de chocolat à croquer + 50 G pour le nappage = 250 g 150 g de beurre zeste d'orange Sirop: 2dl d'eau 100 g de sucre Préparation: Biscuit : travailler...

  • Mes Meilleurs Voeux 2011

    01 janvier 2011 ( #Loisirs )

    Je vous souhaite à tous une bonne année *Que cette nouvelle année soit pour vous sensationnelle, *encore plus sensationnelle que la précédente, *et presque aussi sensationnelle que celle qui suivra derrière! dans cet espoir une petite vidéo sensationnelle!...

  • Un Proverbe Bordelais

    28 novembre 2010 ( #Proverbers - Dictons - Citations )

    Lors de mon voyage à bordeaux, Un bordelais m'a dit: **Le temps c'est comme une bonne bouteille de bordeaux Il est mieux quand elle est bien remplie** Mon Avis: 100/100 d'accord avec ce proverbe. Car si la bouteille est à moitié, Le temps est mauvais...

  • Crème Patissière au Chocolat

    31 décembre 2010 ( #Desserts )

    Préparation : 10 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients (pour garnir une génoise) : - 4 jaunes d'oeufs - 90 g de sucre - 50 g de farine - 1/2 litre de lait - 100 g de chocolat ou 1 tablette Préparation : Faire bouillir le lait. Ajouter le chocolat...

  • Punch aux Carambars FIN

    19 novembre 2010 ( #Cuisine )

    Le Punch aux Carambars est prêt : Vous vous souvenez de notre Punch aux Carambars qui était en macération ? Pour la recette de base, clic sur ce lien PUNCH AUX CARAMBARS 28 jours après voilà le resultat Un bon cocktail bien coloré, onctueux, un goût très...

  • Mon Trio de Légumes

    22 novembre 2010 ( #Cuisine )

    LES CAROTTES : Les éplucher, couper en 2 dans le sens de la longueur les faire blanchir dans l'eau légèrement salé pendant 5 mn et les faire revenir dans la poêle avec un peu de beurre ou de l'huile d'olive Les champignons: couper la queue, les nettoyer,...

  • BROCHETTES DE GAMBAS AU CHAMPAGNE SUR NID D'AUBERGINES

    28 octobre 2010 ( #Cuisine )

    Ingrédients : Pour 2 pers/ 4 brochettes = 8 gambas/p 16 gambas surgelées ou fraîches un peu de beurre un peu d’huile queques branches de persil 2 gousses d’ail 1 coupe de champagne 2 aubergines du sel du poivre Préparation : Décortiquer si possible les...

  • UN GRAND CONCOURS CHEZ COCO

    26 octobre 2010 ( #Loisirs )

    Le bloG : La Cuisine de COCO organise un grand concours. CONCOURS OUVERT A tous sans exception...... 1, 2, 3 partez............................. clic ici pour participer http://lacuisinedecoco.over-blog.com/ link Voici Les lots à gagner.... Et d'autres...

  • PUNCH CACAHUETES

    25 septembre 2010 ( #Cocktails )

    UN BON DELICE Ingrédients : .. 100 cl de rhum 600 gr de cacahuètes (salée ou non) 1 bâton de vanille ou de l'extrait liquide 1 pincée de muscade 1 pincée de cannelle Sirop de sucre de canne 3 boites de lait concentré 2 sucrés, 1 non sucré (selon la texture...

  • Découverte : CALATHEA

    22 septembre 2010 ( #Loisirs )

    UNE MAGNIFIQUE PLANTE Avant de vous la présenter, une précision sur sa découverte s'impose : Ma fille m'a demandé de lui offrir une plante pour décorer son bureau. Je me suis donc rendu chez le fleuriste. Dans le magasin, Il y avais du choix. Mais cette...

  • crème renversée aux fruits rouges

    12 septembre 2010 ( #Cuisine )

    Ma Crème Renversée aux Fruits Rouges Ingrédients p / 6 PERS cuisson: 6 à 10 mn en cocotte minute - et 30 à 35 mn au four 1/2 de l de lait, 4 oeufs 150 g de sucre 250 g de mélange fruits rouges surgelés 1/2 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Présentation

  • : Le blog lartisteetsesarts.over-blog.com
  • : Espace où les ARTS se rencontrent. Peintures, Dessins, Collage, Danse, Gymnastique, Initiations-Rythmique, Cuisine, Proverbes, et d'Autres Créativités.
  • Contact

Profil

  • elisabeth lartisteetsesarts.over-blog.com
  •  
Travailleuse, 
 Curieuse, passionnée de belles choses et de la vie....
  • Travailleuse, Curieuse, passionnée de belles choses et de la vie....

Texte Libre

 

BONJOUR, ET BIENVENUE

Je vous souhaite un chaleureux accueil

 


J’ai créé cet espace pour vous faire partager ma passion pour l’ART dans son ensemble.

Rentrer dans mon univers d’originalité, de créativité et découvrir l’Artiste multidisciplinaires dans ses œuvres variés et diverses.


-Arts plastiques (Tableaux, collages, peinture)…………

- Art Sportif : (Danse, Gymnastique)….. Réalisés suivant mon inspiration, ou un matériel, une image, une  idée provenant de plusieurs  horizons.

 A travers l’ensemble de mes œuvres, J’espère arriver à vous subjuguer par leur particularité et leur subtilité et que   mon travail vous enchantera.

L’ART  est une façon de concevoir la vie,  ainsi en s’exprimant à travers différents mediums d’interprétation et de sensibilité, il doit être en total adéquation avec celui qui le pratique.

L’Amour de l’art est le respect de la vie, crée pour être partagé avec vous.

N’hésitez pas à me faire part de vos opinions
  

A très bientôt

ELISABETH

 

 

Recherche

Mes Créations