Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • La beauté se mange aussi avec les yeux

    19 avril 2010

    Je l'ai imaginé, je l'ai crée Un beau Matin, un bon soleil se levant à l'horizon, j'ai été inspirée, envie de crée quelque chose alors, j'ai fouillé dans mes objets de récupération -un vieux tableau dans un très mauvais état, -Des petites fleurs dans...

  • EPATER VOS AMIS AVEC UN PETIT PUNCH ORIGINAL

    10 avril 2010

    PUNCH AU MARACUDJA ( Fruits de la Passion) Ingredients 50 cl de punch ou 1/2 b 25 cl de sucre de canne liquide ou 1/4 b. 4 à 5 fruits de la passions 2 étoiles de badiane ou 1 bâton de cannelle 1/2 citron vert. Préparation: dans un récipient creux couper...

  • ON SE PREPARE POUR LE VILLAGE!!!!

    31 mars 2010

    S ALADE DU VILLAGE pour 6 personnes Préparation 20 mn cuisson du riz 20 mn Ingrédients 200 g de riz 1 poivron rouge 1 concombre 2 tomates 1 petite boite d'ananas 4/4 ou un petit ananas frais 1 avocat sauce vinaigrette 1 citron Préparation: -Faire cuire...

  • QUI A DIT QUE L' AILE DE RAIE SE PREPARE SEULEMENT AVEC UNE SAUCE AU BEURRE ET AUX CÄPRES???. ESSAYEZ CELLE-CI

    30 mars 2010

    AILE DE RAIE HEUREUSE : Pour 4 Personnes Préparation 20 à 30 mn Ingrédients : 4 ailes de raie 200g de petites crevettes décortiquées 400g de champignons frais de Paris ou en boite 2 oignons moyens 2 gousses d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1...

  • Le Kefir, une Grande Découverte

    24 mai 2010

    Je ne connaissais pas du tout cette boisson, ni le produit en lui même. Lors d'un cours de gym, une des participantes m'a apporté une petite bouteille de 25 cl de cette boisson, pour me faire goûter, et je l'ai trouvé délicieuse. Le cours suivant, elle...

  • CUISSE DE CANARD A LA MENTHE

    13 mai 2010

    Cuisse de canard à la menthe Pour 2 personnes Ingrédients 2 belles cuisses de canard 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail 3 brins de menthe fraîche 1 cuillère d’huile de colza Sel, poivre Préparation : Nettoyez les cuisses salez, poivrez Lavez oignon, tomate,...

  • ORIGINAL PUNCH AUX EPICES

    17 mai 2010

    Planteur avec des épices Ingrédients: Épices au choix: moi, j'ai choisi ceux là!!! noix de muscat, étoile de badiane, clous de girofles, feuilles de laurier Un verre de rhum ou 25cl une bouteille de jus d'orange,ou 75cl une orange, un citron Préparation...

  • LA PASTEQUE ET SES BIENFAITS

    20 mai 2010

    La pastèque ou melon d'eau Est une plante herbacée de la famille des Cucurbitacées , originaire d'Afrique, largement cultivée pour ses gros fruits lisses, à chair rose, jaune, verdâtre ou blanche et à graines noires ou rouges. . Le fruit pèse généralement,...

  • Filet de Colin à la Coriandre

    15 mai 2010

    Pour 8 personnes Ingrédients 8 filets de colin 2 tomates, 2 oignons une bouquet coriandre frais 2 cuillère d'huile d'olive un citron Préparation laissez tremper les filets dans de l'eau avec un 1/2 citron Pendant ce temps, lavez la coriandre, les tomates,...

  • PILON DE POULET EXPRESS

    08 mai 2010

    VITE! VITE! ON MANGE!!!!!! Pour 4 à 6 personnes Ingrédients: 12 pilons de poulet (2 ou 3/pers.) 4 belles tomates (ou une boite de tomate pelée) 2 petites botte de cerfeuil 2 oignons, 2 gousses d'ail 1 citron sel, muscat, 2 cuillères à soupe d'huile de...

  • La SAGA Des Légumes Grillés

    29 avril 2010

    La Courgette, l'Aubergine, Le Poivron Couper les Légumes en 2 ou en rondelles, ou en lamelles, Incisez, badigeonner d'huile d'olive Saupoudrez d'épices au choix: moi, j'ai mis les herbes de provendes, salez, poivrez légèrement Mettez 10 à15 minutes au...

  • TOUT SUR LE FENOUIL

    27 avril 2010

    Recettes...Bienfaits.. Histoire..Saisons.. Les conseils pour le choisir, le cuisiner et le conser ver Dégustation Fenouil grillé au paprika coupez le fenouil en 2, le lavez, incisez mettez dans un plat à four, et soupoudrez de paprika, salez, poivrez...

  • HIBICUS RAYONNANTE

    22 avril 2010

    HIBISCUS PEINTURE SUR TOILE En Acrylique Hibiscus , signifiant: guimauve est un genre de plantes à fleurs annuelles ou vivaces qui comporte plus de 30 000 variétés. L’hibiscus fait partie de la famille des malvacées L'arbuste peut atteindre cinq mètres...

  • HO!!! QU'ELLE EST TRES GAIE MA TOMATE

    07 avril 2010

    TOMATE FARCIE TRES GAIE Pour 4 personnes Préparation 10 mn Ingrédients 4 belles tomates 400g de macédoine de légume, ou une boite 200g de thon 2 cuillères à soupe d’huile olive Sel, poivre Un brin de cerfeuil Préparation: Couper les têtes des tomates...

  • LE CABILLAUD COMME VOUS NE L'AVEZ JAMAIS VU

    11 avril 2010

    FILET DE CABILLAUD MARINE AU CELERI BRANCHE Ingrédients 4 filet de merlu 120 g environs Une branche de céleri 2 tomates 2 petits oignons s 2 gousses d’ail 2 tablettes bouillon de cube or 3 cuillères d’huile d’olive 1 citron Préparation -Nettoyer les morceaux...

  • Bonjour les ARTISTES!!!!

    06 avril 2010

    Excelent la communauté qui encourage les artistes à montrer leur talents tels qu'ils soient . Je suis contente de faire partie des vôtres . Au plaisir!!! Elisabeth . Un petit clin d'oeil.... A chacun sa propre analyse sur cette composition Bris de miroir...

  • LA DANSE DU MONDE ET SA SOIREE...

    15 mai 2010

    Une fois dans l'année, nous organisons ce moment là que nous appelons: "SOIREE PEDAGOGIQUE" Tous cela autour d'un festin immense , les plats cococter par la prof ELISABETH et la participation de chacun , un dessert, une boisson etc... Nous étions une...

  • DECOUVREZ LA PAPAYE

    02 avril 2010

    LA PAPAYE : Un fruit tropical à découvrir SON ORIGINE : La papaye trouve ses origines au Mexique. C'est aux alentours du 16ème siècle que les Européens la découvrent aux Antilles. Par la suite, les Espagnols et les Portugais l'introduisent en Malaisie...

  • LE PLAISIR DES YEUX ET DE LA BOUCHE SE RETROUVE....

    01 avril 2010

    FRAICHEUR TROPICALE Pour 4 personnes Préparation 10 mn Ingrédients 1Mangue 1Papaye 1 ananas 2 fruits de la passion 1 citron vert ou jus de citron 4 Feuilles de menthe Préparation Eplucher la papaye, couper la en 2, enlever les pépins Eplucher la mangue,...

  • Faisons connaissance avec le MANIOC

    14 avril 2010

    LE MANIOC Je vous montrerai ici, son utilisation en cuisine: AU CAMEROUN, le manioc est consommé quotidiennement de différentes façons............. REGARDEZ - Epluchée, lavée et coupée en morceaux, la racine du manioc doux peut être cuite à l'eau salée...

  • LA BANANE PLANTAIN SOUS TOUTES SES FORMES....

    11 avril 2010

    Banane plantain : Origine et utilisation La banane plantain , également appelée banane cochon dans certaines régions ou simplement plantain en Afrique, banane farine dans les Antilles, ou encore banane à cuire, est un fruit nettement moins sucré que les...

  • A FAIM RAPIDE, SOLUTION RAPIDE

    09 avril 2010

    HAMBURGER AU GARDE VOUS Préparation 5 mn Ingrédients 1 un pain à (hamburger) 1 tomate 100g de thon 1 œuf 1 petit oignon rouge 1 cuillère à soupe rase de mayonnaise 1 feuille de salade Un brin de cerfeuil Préparation Faite cuire l’œuf (3à4 mn) Couper la...

  • Des verrines simples et sympatiques

    18 mai 2010

    Des petits restes de mon frigo pour reveiller les papilles avant le repas.. Un reste de carottes râpées un avocat une tomate 1 branche de coriandre un peu de vinaigrette Assaisonnez chaque ingredient avec un peu de vinaigrette, avant de disposer dans...

  • KRIBI

    03 septembre 2014 ( #Loisirs )

    LA LOBE ET SES CHUTES KRIBI LES CHUTES DE LA LOBE KRIBI (CAMEROUN)

  • KRIBI

    04 septembre 2014

    KRIBI, est une station balnéaire importante du Cameroun, connue pour ses plages de sable blanc et son port. Situé au sud du pays, elle est à environs 150 km de Douala, la ville la plus grande. LES PLAGES DE KRIBI

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Présentation

  • : Le blog lartisteetsesarts.over-blog.com
  • : Espace où les ARTS se rencontrent. Peintures, Dessins, Collage, Danse, Gymnastique, Initiations-Rythmique, Cuisine, Proverbes, et d'Autres Créativités.
  • Contact

Profil

  • elisabeth lartisteetsesarts.over-blog.com
  •  
Travailleuse, 
 Curieuse, passionnée de belles choses et de la vie....
  • Travailleuse, Curieuse, passionnée de belles choses et de la vie....

Texte Libre

 

BONJOUR, ET BIENVENUE

Je vous souhaite un chaleureux accueil

 


J’ai créé cet espace pour vous faire partager ma passion pour l’ART dans son ensemble.

Rentrer dans mon univers d’originalité, de créativité et découvrir l’Artiste multidisciplinaires dans ses œuvres variés et diverses.


-Arts plastiques (Tableaux, collages, peinture)…………

- Art Sportif : (Danse, Gymnastique)….. Réalisés suivant mon inspiration, ou un matériel, une image, une  idée provenant de plusieurs  horizons.

 A travers l’ensemble de mes œuvres, J’espère arriver à vous subjuguer par leur particularité et leur subtilité et que   mon travail vous enchantera.

L’ART  est une façon de concevoir la vie,  ainsi en s’exprimant à travers différents mediums d’interprétation et de sensibilité, il doit être en total adéquation avec celui qui le pratique.

L’Amour de l’art est le respect de la vie, crée pour être partagé avec vous.

N’hésitez pas à me faire part de vos opinions
  

A très bientôt

ELISABETH

 

 

Recherche

Mes Créations